Aceite Concentrado de Hueso de Aguacate

Aceite Concentrado de Hueso de Aguacate

Descripción

Es un excelente antioxidante y ayuda a neutralizar el envejecimiento de las células de la piel, al igual ayuda al cabello seco y quimicamente tratado.

Aceite de Almendras

Aceite de Almendras

Descripción

Es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la resequedad, los eccemas o el acné.

Aceite de Argán

Aceite de Argán

Descripción

Se utiliza más a menudo para mantener hidratada y suave la piel. Excelente para dar brillo al cabello.

Aceite de Coco

Aceite de Coco

Descripción

El aceite de coco es un producto estupendo para el cabello especialmente por su citado poder hidratante, antibacterial y fungicida. Grado RBD (refinado, blanqueado y desodorizado)

Aceite de Germen de Trigo

Aceite de Germen de Trigo

Descripción

Es extraordinariamente rico en vitamina E, el antioxidante natural más poderoso. La vitamina E neutraliza la acción nociva de los radicales libres, ralentizando el proceso de envejecimiento prematuro de la piel, antioxidante, estimulante de la microcirculación, acondicionador de la piel, antiinflamatorio.

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Descripción

Puede evitar el exceso en la producción del sebo, excelente para humectar sin dejar la piel grasa.

Aceite de Linaza

Aceite de Linaza

Descripción

Alivia las rojeces, picazón del eczema, psoriasis y rosácea a menudo responden a las propiedades antinflamatorias y calmantes de este aceite. Las quemaduras solares sanan más rápido cuando son tratadas con este aceite. En los casos de acné, el aceite de semillas de lino promueve la eliminación del sebo que obstruye los poros. Ayuda con la perdida de cabello, da brillo y sedosidad al cabello.

Aceite de Palma

Aceite de Palma

Descripción

Sirve como agente texturizante, es untuoso ya que reblandece sin ser tan grasiento como otros aceites. Grado RBD (refinado, blanqueado y desodorizado).

Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

Descripción

Ofrece muchos beneficios para la piel, el cabello y la salud en general, ya que es un triglicérido compuesto de ácidos grasos esenciales.

Aceite de Semilla (Pepita) de Uva

Aceite de Semilla (Pepita) de Uva

Descripción

Es una buena opción para hidratar y mantener joven la piel, contiene un alto contenido en antioxidante, vitamina C, D y E .

Aceite de Hueso de Mamey

Aceite de Hueso de Mamey

Descripción

Suavizante para la piel, propiedad que ayuda a detener la perdida de cabello. Crecimiento de las pestañas.

Cera de Alba

Cera de Alba

Descripción

La cera alba se utiliza como emulsionante natural para dar consistencia a los cosméticos. Además, es un buen emoliente que contribuye a hidratar y proteger la piel. Entre los usos de la cera blanca estan hacer cremas, jabones, pomadas, bálsamos labiales entre otros más.

Cera Candelilla

Cera Candelilla

Descripción

Esta cera es un buen espesante en emulsiones para conseguir diversas texturas y un buen emoliente que evita que la piel pierda humedad. Es una buena aliada en tratamientos de pieles secas y escamosas. Cremas faciales y corporales ,cremas de manos y pies, protectores solares, pomadas, ungüentos, bálsamos labiales, maquillaje ,máscaras de pestañas, mascarillas capilares, jabones.

Cera de Abeja en Laminas

Cera de Abeja en Laminas

Descripción

Los productos que contienen cera de abeja suavizan la piel y para darle mayor dureza los jabones.

Cera de Abeja

Cera de Abeja

Descripción

Los productos que contienen cera de abeja suavizan la piel y para darle mayor dureza los jabones.

Manteca de Cacao (Puras Marquetas)

Manteca de Cacao (Puras Marquetas)

Descripción

Mantiene la piel muy hidratada y flexible, previene estrías.

Manteca de Karite

Manteca de Karite

Descripción

Potente y duradero poder de hidratación y nutrición que mejorará la elasticidad de tu piel debido a su contenido en vitamina F. Excelente para prevenir la aparición de las estrías

Manteca de Mango

Manteca de Mango

Descripción

Se extrae del hueso del mango. Es de toque seco hidratara sin dejar la sensación de grasa. Está recomendada para el tratamiento de arrugas y estrías, gracias a sus propiedades emolientes.

Ácido Estearico

Ácido Estearico

Descripción

Es de origen vegetal y tiene como función ser un espesante o endurecedor para los productos.