Benzoato de Sodio

Benzoato de Sodio

Descripción

Es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias. En cosmética se usa como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos.

Conservador Natural

Conservador Natural

Descripción

Es un conservador y germicida natural orgánico obtenido a partir de extractos cítricos de toronja, naranja y limón.

Sorbato de Potasio

Sorbato de Potasio

Descripción

Es un conservante suave que podemos usar para alargar la vida de nuestros cosméticos y mantenerlos libres de gérmenes.